Il nostro menù

VAI AL MENU' LAVORO
.
€ 1.50 Coperto

ANTIPASTI

€ 9.00   Bresaola artigianale della Valtellina
€ 8.50   Crudo di Parma
€ 8.50   Salumi misti

€ 10.00   Missoltino del lago E
€ 8.50   Gamberetti* sedano e grana C-H-M
€ 8.50   Pesce* in carpione A-B-E-F
€ 9.50   Caprese con mozzarella di bufala A-B-E-F

INSALATONE

€ 7.50   Insalata fantasia H-E
(insalata, pomodori, carote, tonno, formaggio)
€ 9.00   Insalata nizzarda D-H-E
(insalata, pomodori, olive, tonno, uova, peperoni, acciughe)

PRIMI
€9.50   Parmigiana di melanzane A-D
€11.00   Tagliatelle ai funghi freschi A-D
€ 9.00   Spaghetti alla carbonara A-D
€ 11.00   Tagliatelle al ragu’ di cervo m-d-h-a
€ 10.00   Spaghetti al missoltino A-E
€9.50   Risotto al Cardenal (min.2pers.) A-H-M
€ 9.50   Bucatini cacio e pepe A-H-M
   PIATTI UNICI

   A-D-E-F-H
€ 13.00   Riso con pesce persico* A-D-E-F-H
€ 15.00   Risotto con pesce persico* A-D-E-F-H-M
€ 14.50   Code di gamberi* al curry con riso A-C-H
€ 17.00   Risotto con ossobuco A-H-M
€ 14.00   Risotto con rognone trifolato A-H

SECONDI

€ 12.00   Tartare di manzo D
€ 13.00   Tagliata rucola e grana H
€ 10.00   Pollo alla diavola F
€ 14.00   Cotoletta alla milanese D-F
€ 14.00   Ossobuco ai funghi A-H
€ 12.00.00   Polenta e funghi H
€ 12.00   Vitello tonnato H-a-m-e
€ 11.00   Brasato* con polenta H-a-m-e
€ 10.00   Stinco* brasato con polenta H-a-m-e
€ 12.00   Bocconcini di cervo* in umido con polenta H-a-m-
€ 11.00   Lavarello al burro e salvia A-D-E-F-H
€ 11.00   Pesce persico* A-D-E-F-H
€ 11.00    B-E
€ 11.00   Fritto misto* A-C-E-F

FORMAGGI

€ 4.00   Taleggio H
€ 4.00   Gorgonzola H
€ 5.00   Grana H
€ 4.00    H
€ 4.00   Valtellina H

DOLCI

€ 5.00   Tartufo
€ 5.00   Sorbetto crema e Braulio
€ 5.00   Sorbetto limone e vodka
€ 4.00   Bonet D-H
€ 5.00    torta caprese A-D-H
€ 5.00   Torta di mele A-D-H

SPECIALI

LE FONDUE
Un piatto che ci contraddistingue fin dalle origini
(minimo 2 persone)

€ 19.00   Fondue Bourguignonne D-F-G-N
€ 19.00   Fondue Chinoise D-F-G-M-N
€ 16.00   Fonduta al formaggio Neuchateloise B-N-H

€ 7.00   Carne extra per fondue

LE LUMACHE
…dalla tradizione lariana

€ 14.00   Risotto con lumache fritte A-D-H-M-P
€ 10.00   Tagliatelle al sugo di lumache A-P
€ 10.00   Risotto al ragout di lumache A-M-P

€ 9.00   Lumache alla borgogna H-P
€ 12.00   Lumache trifolate A-H-M-P
€ 12.00   Lumache alla comasca A-H-P
€ 14.00   Lumache stufate con funghi A-H-P
€ 12.00   Lumache al curry A-H-P

MENU’ LAVORO
Disponibile dal lunedi al venerdì

MENU’ COMPLETO € 12.00
(primo piatto, secondo piatto – contorno, acqua, caffè)
MENU’ SECONDO € 10.00
(secondo piatto – contorno, acqua, caffè)
MENU’ PRIMO € 8.50
(primo piatto, acqua, caffè)

Lasagnetta alle verdure A-h-m
Linguine alla pescatora A-D-H-
Insalata d’orzo alle verdure A-m-H-

Petto di pollo al pepe verde h-e-d
Merluzzo in umido -h-m-e
Braciola alla griglia

Patate fritte
Peperoni grigliati

.
LEGENDA
*surgelato

ELENCO ALLERGENI

A cereali
B anidride solforosa/solfiti
C crostacei
D uova
E pesce
F arachidi
G soia
H latte
I lupini
L frutta a guscio
M sedano
N senape
O sesamo
P molluschi

Se avete intolleranze o allergie comunicatecelo, vi aiuteremo nella scelta.