Il nostro Menù

 

Il Ristorante Arcade offre ai suoi ospiti una cucina tipica di qualità grazie al suo cuoco Alessandro che si impegna quotidianamente per dare valore ai prodotti genuini tipici dell’area comasca e non solo.

Tra le specialità le polente, il risotto con il pesce persico e i mussultin.

Meritano un’attenzione particolare le fondue: quella Bourgignonne, con carne di manzo tagliata a  dadini e cotta nell’olio direttamente al tavolo ed insaporita dalle salse preparate al momento.

la Chinoise, più leggera, dove l’olio viene sostituito con il brodo per cucinare sottili fettine di controfiletto, e quella al formaggio alla Neuchetoise.

Un’esperienza sicuramente interessante e piacevole per una serata in compagnia.

Entrambi i Menù sono soggetti a variazioni anche giornaliere.

MENU’ DEL GIORNO

Antipasti:

Bresaola della Valtellina – Euro 9
Lumache alla borgogna – Euro 9
Missoltini – Euro 10
Antipasto di pesce – Euro 9

Primi:

Spaghetti al missoltino – Euro 10
Parmigiana di melanzane – Euro 9
Penne all’arrabbiata  – Euro 7
Risotto alla milanese – Euro 8,50
Zuppa del giorno- Euro 7,50
Tagliatelle alle lumache – Euro 8
Tagliatelle ai funghi – Euro 9
Gnocchi casalinghi speak e noci – Euro 9

Secondi di carne:

Cotoletta di vitello alla milanese – Euro 14
Tagliata pecorino e trevisana – Euro 13
Entrecote alla griglia – Euro 12
Ossobuco ai funghi – Euro 14
Rognone trifolato – Euro 11
Spalla di maialino brasata – Euro 12

Secondi pesce:

Pesce persico – Euro 11
10
orata al forno – Euro 11 

Piatti unici:

Riso e pesce persico – Euro 13,50
Risotto con ossobuco ai funghi – Euro 17,00

Nel nostro ristorante è anche possibile ordinare un pratico e veloce:

MENU’ DI LAVORO – Euro 12

Primi:

Zuppa casalinga
Penne alla boscaiola
Lasagne agli asparagi

Secondi:

Pollo alla cacciatora
Calamari fritti*
Roast beef rucola grana

INFO/ORARI/PRENOTAZIONI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *